PARA ESTE SISTEMA GLOBALISTA QUEM NÃO FOR ADERENTE É DENOMINADO DE TERRORISTA (SONETO)
PARA ESTE SISTEMA GLOBALISTA QUEM NÃO FOR ADERENTE É DENOMINADO DE TERRORISTA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Perseguições, guerras de explorações e muito monopólio a propagar,
Exaltação dos infratores como de impostores ocupando local,
Tráfico humanos, drogas ou drogados a sigla da vista animal,
Padrões de simbologias que regem as modas a que corporações fazem manipular.
Quem pertence ou alia a este bloco faz a tudo de inclusão a integrar,
Petróleo, pedras preciosas ou minerais a quem deva ser instrumento do mal;
O que destrói a todos a que combater e nunca covarde se calar,
Causando e provocando guerras desproporcionando um mundo desigual.
Aviões que caem, bombas que explodem a que promete priorizar,
Aquele mesmo que joga um míssil e acusa o terrorismo a condenar,
Nas mídias, noticiários ou jornais e revistas visível a quem for focal.
De onde vem a água de lá está a nascente dos rios ou córregos a cursar,
Poder, glamour e riquezas pelo domínio do mundo a que alcança um pedestal;
Contrariando isto é terrorismo de quem quer a paz a grosso modo a silencioso guerrear.