PRIVATIZAÇÕES (SONETO)

PRIVATIZAÇÕES (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Palavra e recurso muito praticado aqui no Brasil incompetente,

Vender estatais a partir da grande venda da Vale do Rio Doce,

Descobrimento do Nióbio que ludibriou a desgraça que a trouxe...

Escândalos atrás de Escândalos pelos cabides nepotismo urgentes...

Dada a incapacidade patriótica de falta de gestão coerente,

Ausência de planejamento de um estado a que desestruturou-se...

Eleições ao voto camarão 🍤 que fez um fator a que penou-se...

Elegendo impostores a entregar o país as multinacionais de frente.

Induzido pela falta de profissionalismo interno a que gerou-se...

O panelismo a que proporcionou a liquidação a que ampliou-se...

Como padrão esquerdista de vender patrimônio atendente...

Mal política a desestruturação generalizada consolidou-se...

PRIVATIZAÇÕES como solução descabida a falta de um proeminente,

Capacitado a comandar e ser comandado no que é nada aparente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 07/12/2023
Código do texto: T7949264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.