REFLEXOS DA EVOLUÇÃO HUMANA
Há no processo evolutivo humano
fortes indícios de envenenamento.
Um grupo sobressai e, salvo o engano,
um outro “sobrevive”… e sem talento!
Não creio em mutações no corpo humano,
tampouco encontro provas no argumento
que envolve os ancestrais. Talvez o plano,
há muito, seja de empoderamento!…
Eu, observando as classes diferentes,
percebo a regressão de tantas gentes
e a dita “evolução” ruindo aos cacos…
Meu medo é que o processo evolutivo
deforme de tal forma o cognitivo
que muitos poderão virar macacos!…