DESMATAMENTOS, POLUIÇÕES E DESCASOS, RESPIRAMOS COMBUSTÃO (SONETO)
DESMATAMENTOS, POLUIÇÕES E DESCASOS RESPIRAMOS COMBUSTÃO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Cada veículo que a vaidade procura por as prestações a comprar,
Reservas florestais, florestas tropicais ou campos e bosques ocupados,
Derrubamento de cada árvore é um mecanismo a menos pormenorizado,
Nenhuma importância a que um escapamento poderá causar.
Atmosfera toda completa de combustão a atenção a querer abraçar,
Vale mais o lado de ter um veículo pelo que aceita a sociedade desligada,
Aspiramos e respiramos algo de super maléfico a portado e inalado,
Cada milímetro perdendo o verde 💚🥗 menos respiramos um ar puro a alimentar.
Do que para o futuro isto de piora poderá ou pode causar,
Coibindo o desmatamento algo novo e de bom poderemos suspirar,
Entrando o metano, chuvas ácidas e chorume a juntos serem acionados.
Entrando no caos completo que cada ser humano poderá se deteriorar,
Começando pelo lado de dentro do organismo pelo que comemos e respiramos a acumular,
Combustão da queima dos combustíveis automotivos no ponto e queimado.