FUI CONVERSAR COM A LUA
FUI CONVERSAR COM A LUA
Vim de conversar com a lua
Sobre mar, paixão, poesia...
Do álcool no cérebro a alquimia
Trouxe a mim saudade tua
Buscava esquecer teu nome
E a lua te trouxe inteira
Me acariciando fagueira
Saudade que me consome
A lua e eu, na janela
Conversando, eu soube que ela
Sente o sentir que me invade
De seu querer tão distante
Carrega no peito andante
Esse sofrer, que é a saudade!
Lucas Carneiro
26nov.2023
3h20