COMPARTES
Soneto intercalado e com estrambote
Uma saudade me estremeceu
– e, largas asas, sublimou o tema –
Ante um espaço que hoje emblema
Um amor que me enterneceu
Não lembro como ali chegamos!
Mas, cúmplice, nos recebeu
Compartes seus nos tornamos...
A carne à carne servida
Prestou-se a cama e acolheu
A nosso querer deu guarida
Conformou meu corpo e o seu
Fulgor, nós dois, namorados
Tão nus e tão descuidados
Entregues, seu corpo e o meu!
Lascivos, nossos desejos
Fizeram-se fluidos deleites
As bocas plenas de beijos!
Lucas Carneiro
3dez.2023
2h10