JESUÍTAS O QUE REPRESENTAM (SONETO)

JESUÍTAS O QUE REPRESENTAM (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Dentre as ordens que pertenceram a Santa Igreja Católica a ordenação,

Há a ordem dos Jesuítas que se fazem de frades para intencionar,

O poder Católico alcançando o Vaticano a querer dominar,

Pelo oposto de catequização que nossa história conta a contradição.

A catequização dos índios se deu mesmo foi através dos frades cristãos;

Jesuítas é uma ordem satânica que causou muitas desgraças a exterminar;

Napoleão, Hitler, Emanuel macron, e bergoglio (Papa) todos a infiltrar,

No âmago Católico a sua desconjuntada e mal intencionada fusão.

Procurando misturar o profano com o Sagrado a que bagunçar,

Causando guerras, desgraças com rotulagem de fazer o bem a aclamar;

Tudo de pior espalhado pelo mundo levando a destruição.

Globalistas são preparados desde criança a produzir o odiar,

Dominando o planeta atraindo as totais finanças a que intermediar,

Todo o seu poderio obtendo riquezas sobre domínio total a exploração.

_____________________________________________________

Jesuítas é o mal no mundo ao que não é, e pelo que não são.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7947037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.