"MENIN"

Apareço em traços de "menin",

Termo que a mim não cabe a nem o,

Pois em "questão de gênero", vê só,

Assumo o que for melhor pra mim.

Se a um menino, às vezes, sou afim,

A uma menina há vez que também sou.

Nem vem com esse papo de gogó,

Não se define o ser ou o sexo assim.

O "menin" joga bola, faz balé,

Veste calça ou saia, quando quer

Aproveitar do que pode e deseja.

Quer ver se tenho isso ou aquilo?

Mostro, porque comigo não tem grilo,

Mas, se der clima, a mim diga "assim seja".