DE UMA AMIZADE PODE SAIR UM AMOR PERFEITO (SONETO) - "HOMENAGEM AO JOGADOR HUMANO LIONEL MESSI"

DE UMA AMIZADE PODE SAIR UM AMOR PERFEITO (SONETO) - "HOMENAGEM AO JOGADOR HUMANO LIONEL MESSI"

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando conhecemos alguém independente da idade,

Criança, adolescente ou jovem podemos fluir as regras,

Sinceridade, honestidade e praticidade as encomendadas entregas,

Sustentando um sadio tratamento levando a luz a amabilidade.

Valorizando um ao outro por longas datas na prosperidade,

Harmonicamente elevando plumas a nunca jogar pedras,

Iluminados lugares sorridentes cumprimentos alto as cegas,

Mantendo a recíproco o que o oferecimento dá na continuidade.

Desde o conhecimento levando ou acompanhando a intensidade,

Saudando a convivência a todo instante com a maior felicidade,

De um abraço ❤️ carinhoso a amizade levado as levas...

União correspondida segue juntas até ao ápice da grandiosidade,

Da fraternidade que avança alavancando uma preciosidade,

De uma amizade pode sair um amor perfeito as gratidões eternas.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7945660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.