Eclipse

Eclipse

Tu chegaste fazendo muitas convulsões

Prometendo, inclusive, o que não poderias,

Tolo, eu acreditei que me entregarias

Algo puro, mas foi, meramente, ilusões.

Foste noite sem chuvas e muitos trovões,

Que só serviam para formar fantasias,

Tu não querias nada e, se acaso, querias,

Tudo ficou no campo das suposições.

Tive que lembrar de um fenômeno recente,

Que levou o sol ser visto por muita gente,

Mas nada viram, só comentário ficou.

Assim, passaste tu, sem comprometimento,

Como uma nuvem plumbea no firmamento,

Foste eclipse sem filtros, rápido passou…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Agradecido ao poeta e amigo pela participação!

Instantâneo

Solano Brum

Ledo

Engano

Meu...

Permanecer

Ao teu lado

Depois que nosso amor morreu!

Se ainda estou vivo,

Posso amar!**