"A BOKA Q BEIJA"
A boca que beija
é a mesma que morde,
o Plebeu e o Lorde
tomam a mesma cerveja...
E dos dois, o qual seja
tem um Fusca ou um Ford,
de cor verde ou cereja
que transponha ou transborde...
Dos informes de Veja
- a revista qu'eu lia -,
mais olhava que via.
Que até a CIA fareja
que tua cama vazia,
nunca mais... ond'eu esteja!