BRINCAR DE AMAR
BRINCAR DE AMAR
Olho pra ti e dá vontade
De te abraçar, dar carinho
Te envolver, te dar beijinho
Da noite na infinidade
Inquieto-me por teu abraço!
Do teu cangote, o teu cheiro
Um teu melindre faceiro...
Barreiras que não despasso
Embora, vezes não poucas
Queira um querer que me abrasa
Umas palavras – bem loucas –
No ouvido, te sussurrar:
– Ah, se tu fosses lá em casa
Pra gente brincar de amar!
Lucas Carneiro
13nov.2023
20h21