CONTORNOS
CONTORNOS
Os contornos de tua boca
Qual artista desenhou?
Destreza que não se apouca
Para a criar empregou!
Traço fino e delicado
Agressivo sem o ser
O belo suavizado
Com leveza, ardor, poder!
Essa tua boca pequena
De desenho tão pujante
É lenitivo a minha pena
Com seu risco delirante!
E guardo neste poema
Seu traçado desejante!
Lucas Carneiro
8nov.2023
14h40