O ❤️ AMOR AO PRÓXIMO (SONETO)

O AMOR ❤️ AO PRÓXIMO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Dentre as ações mais fortes que um ser humano pode sentir,

Ajudando seu semelhante as necessidades de que ele possa precisar,

Brincando, compartilhando, abraçando ou dando as mãos até circular,

Independente de classe social, cor de pele ou peso a que venha medir.

Ensinando só algo de bom ao ter sobrando chamando para repartir,

Mesmo que não haja sobra um pouco servindo a quem precisa a gostar,

Bebendo com as mãos as águas das nascentes mostrando como nadar,

Pesquisa em grupo marcando horário a hora que o transporte seguir.

Quem ama a todos 💗 tem a hora de reunir não precisando nada para brincar,

Ouvindo alegre os pássaros pelas árvores e plantas a cantarolar,

Atendendo a algum chamado o que cada um possa a vir pedir.

Juntos desde o primeiro namorado desde que a velhice juntos venha redimir,

Um beijo, um abraço ou um aconchego que o acaso careça a permitir,

Idealizando o que alcança no interromper da tarde na noite que está a chegar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 26/11/2023
Código do texto: T7940815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.