PREÇO DO AMOR

Não se compra um quilo de amor,

Seja no atacado ou no varejo,

Não é mercadoria, assim eu vejo,

Embora, como tal, já alguém comprou.

Mas no âmbito do amor feito desejo,

Se um chato pomposo já pagou

Pra ter, agiu como um consumidor

Que pediu um faisão e comeu sobejo.

Mas quem, para o amor não dá um preço,

Há quem diga, não sabe o que é amar,

Ou pelo amor não tem qualquer apreço,

Sendo o amor a essência de um ser,

O preço justo a ter de se pagar

É dar de volta o amor que o outro der.