LOUVADO SEJA NOSSO SENHOR JESUS CRISTO; PARA SEMPRE SEJA LOUVADO (SONETO)
LOUVADO SEJA NOSSO SENHOR JESUS CRISTO; PARA SEMPRE SEJA LOUVADO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Louvado seja todos os Santos de Deus e suas virtudes,
Iluminando através das estrelas 🌟 o céu límpido e reluzente,
Infinitamente pelo Reino Sagrado as bênçãos do Nosso Senhor intermitente,
Abraçai a todos os seus filhos do céu a terra a plenitude.
Sejamos obedientes a seus mandamentos como gratidão na atitude,
Pelo que recebemos de dádiva diária a fé fortemente,
Deus de Noé, Abraão, Moisés e Elias sublime e convincente,
Consagrado a Santa Igreja Católica e o Cristianismo amiúde.
Deus dos homens de bem consagrando seu Santo nome enormemente,
Criador do mundo e de todos os seres espirituais e viventes,
Maioral do Reino do Céu Louvado e cultura cultuado a maior amplitude.
Perdoai todos os pecadores a remissão do bem firmemente,
Bom sobre o mal que Deus transforme um pecador em Santo a frente,
Levando pelo seus milagres do seu tabernáculo a sublime magnitude.