MENINA MOÇA (SONETO)
MENINA MOÇA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Jovem flor de fragrância a idade que rege a maior beleza,
Linda a formalidade que a juventude estupenda estabelece,
Pele lisa a uma refinada seda que a escultura aparece,
Pelo corpo estrutural feminino a época de receber uma realeza.
MENINA MOÇA 👧 esbaldando o que é, e faz de melhor a esperteza...
Saindo da infantilidade pelo formato de uma mulher que estabelece...
Lingerie estrutural que uma caminhada fortalece...
Fruta admirada quando madura e predileta a um matrimônio na certeza.
Roupas adequadas para o verão ou inverno da nobreza,
Esticada pele da elegância servindo a esclarecida riqueza,
Uvas, 🍓 morangos, 🍎 maçãs e fambroesas a estonteante tirolesa.
Lourinha, moreninha ou escurinha valendo a franqueza,
Atraente jovial personalidade de uma perfeita mulher,
Pelos rumos das passarelas, festas 🥳 ou bailes a toda irresistível Leveza.