"MIMFOBIA"

O medo é sentimento de defesa

Inerente a todo ser humano,

E serve de amparo contra o plano

De um predador atento à sua presa.

Sentir medo é de minha natureza,

Por não saber quem é são ou insano,

E não querer ceder e por engano

Ser cativa ao charme ou à beleza.

Se alguém me olha, eu posso dar um basta,

Mas não faço e a minha força é gasta

Nessa contradição que me ensimesma.

Fujo, quando em desejo alguém me olha,

Mas sinto, um dia, não tendo escolha,

Vou virar presa, e, assim, temo a mim mesma.