STF DO PODER JUDICIÁRIO (SONETO)

STF DO PODER JUDICIÁRIO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Supremo Tribunal Federal responsável por guardar e preservar a constituição,

E assegurar o cumprimento das leis em exercício da função no real,

De um país, pátria ou mesmo de uma organizada nação,

A praça do Três poderes vizinha do congresso nacional.

Avizinha com o Palácio do Planalto com a Bandeira Nacional,

Três poderes igualitário a predominância: O Executivo, do presidente a autorização,

O Legislativo e o (STF) Judiciário aprovando pelos votos do senado a sanção,

Complementando o Brasil as circunstâncias de uma corte presidencial.

Ministros do TSE, da Justiça quanto a cada área do órgão focal,

Dividindo por cada onze membros ouvido a comissão da justiça, e então;

Evitando e fiscalizando a não cometerem crimes que colocaram a aval.

Em primeiro lugar a constituição pelo cumprimento e respeito a pretensão,

Ordenando o país nunca acima do conjunto moral e institucional,

Devendo o STF guardar e garantir o cumprimento das leis, colocando acima dela, dá prisão.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 22/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7938171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.