O nosso amor
Cada dia com o teu amor
É como fosse um favo de mel,
Pois teu sabor, teu aroma, calor,
Uma lua de paz, prazer, o meu céu.
Quando te amo eu sou todo teu
Com todo amor, furor e suor
Em meu paladar o teu doce sabor,
E em teus braços tudo que é meu.
Então nos amamos como nunca outrora,
Mas, como sempre, até a aurora,
Até a exaustão chegar em teu seio.
E quando tu dizes extremo anseio
No mesmo suor, para sempre e agora,
Também para sempre meu corpo te adora.