VATICANO AOS OLHOS DE HOJE (SONETO)

VATICANO AOS OLHOS DE HOJE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Desde que novas ordens de final do mundo invadiram a Capela Sistina ,

A centralidade da igreja católica e do cristianismo ficaram ameaçadas,

Da ilegitimidade de muitos pontificies que implantam sistemas regradas,

Pelos novos moldes anti-religiosos passando como eclesiástico a crina.

Roma representa o maior personalidade religiosa e política a causa repentina,

A mais bela reflexão da oração a paz que supera a uma jornada,

Tempos do antigo para o novo testamento dos templos das oblações sagradas,

Superando as perseguições com os martírios da fé a que a firmeza afirma.

No que hoje escolhe o lado para fazer o seu tratado a tramada jogada,

Impostores de batinas as seitas que se passam como cristã a fornalha,

Plano maléfico de dominação e extermínio a ordem que determina...

Usando um lugar sagrado para a profanação as portas abertas ou fechadas,

Sistema avassalador que a desigualdade é júbilo a que espalha...

Enganando que é de Deus fazendo o delito como certo a grande guerra que o destino defina.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 14/11/2023
Código do texto: T7931428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.