DESDE A EXISTÊNCIA DA ONU SE INTENSIFICARAM AINDA MAIS AS GUERRAS PELO MUNDO (SONETO)
DESDE A EXISTÊNCIA DA ONU SE INTENSIFICARAM AINDA MAIS AS GUERRAS PELO MUNDO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Princípio do século XX surgiu a ONU por um terreno cedido,
Por magnatas iluminattis pela unificação e Relação entre as nações,
Daí algumas organizações e nações ficaram mais forte as ações,
Surgindo diversos conflitos por disputas rotuladas a algum socorro confundido...
Principiando a guerra Franco-Prussiana após a revolução republicana na França nos idos...
Estourando a primeira guerra mundial a segunda guerra as sanções;
Pela guerra Fria destacamos o Vietnã Sul e norte as explorações,
Camboja, países do continente africanos pelas riquezas pelo lado mantido...
América Central atravessando riquezas a um consumo adquirido,
Dividido a um bloco comunista- socialista combatendo o bloco capitalista a partidos;
Entrando a ONU defendendo o que lhe favorece as objeções.
Acusando de terrorismo quem a contraria ao que for estabelecido;
A quem não corresponde levando a culpa de causadora e elo perdido;
Desde que existe a ONU aconteceu mais guerras sendo ela as principais razões.
____________________________________________________
Os Bildenbergs, O Tratado de Versalhes e a Liga das Nações deram continuidades até a consolidação da ONU, em 1945...
Mas todos estes faziam parte de um plano somente.
Atender unicamente os seus interesses...