"VIDA só tem um V, o resto... é IDA"
Menina, seu cheiro me tira do sério:
um quê de selvagem ou de mistério
sublima a vontade de ter-lhe comigo
tão longe de tudo se perto d'umbigo.
Imagem serena, memória cativa:
ao toque suave, a boca saliva
seu brinco cintila me serve de guizo,
seu corpo delgado, me priva o juízo.
Aperta a entrada fechando a saída:
subindo e descendo assim, atrevida
chegamos bem perto, fico à mercê.
Avise que VAI, e eu VOU com você:
que tudo em VIDA só tem um V
o resto que resta é somente... IDA