ELES NÃO QUEREM SER ATLETAS...
Em certos países ricos da Europa,
Políticos vão trabalhar de bicicleta;
Porém aqui, nenhum político topa,
Dentre eles, ninguém quer ser atleta.
Oh! Carro do governo é grande luxo!
O povo que se lasque, e é verdade;
Parado, político torna-se gorducho,
Entre os chefões não existe fraternidade.
Por que o povo aceita de bom grado,
Não questionando para acabar com isso?
De fato, fica sempre preocupado!
É muito vergonhoso o que acontece,
Será que a mordomia é um feitiço?
Ficar à míngua, o povo não merece...