CORES AO VIVO
(dedicado ao poeta arnor milton)
Vermelho rubro na boca
Pele tom leve alaranjado
Roxo ardor e voz rouca
Branco prazer desmaiado
Amarelo solar incendeia
Madrugadamente em prata
Claridade insone em cadeia
Faça-me Lua sem mata
Verde abraçando as cores
Gypsophila só para enfeitar
Natureza delícia nos amores
Roseiral negro ou mesclado
Perfumes e odores no lençol
Encontro ao vivo só pecado
** Imagem - Fonte - br.pinterest.com