AO VIVO E A CORES
As sementes no solo se aninharam
Multicores foram bem plantadas
Bençãos de Sol e chuva se aprimoraram
Terra amada cheia de floradas
Perfumes de diversos aromas
Profusões de cores cálidas e calmas
As estufas cheias como redomas
Sentires suaves embelezando almas
Sensíveis são os painéis naturais
Horizontes de retas e descaminhos
Belezas puras nunca são demais
Criatividade sem rótulos enfadonhos
Sopros de brisas e ventos
Maravilhas cheirosas de sonhos
** Imagem - Fonte - br.pinterest.com