UMA FESTA HAVE MOTIVO DE INICIAR UMA DISPUTADA GUERRA DE RIVAIS(SONETO)

UMA FESTA HAVE MOTIVO DE INICIAR UMA DISPUTADA GUERRA DE RIVAIS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Povos irmãos por parte de pai a uma época mais que milenar,

Escolheram um dia festivo para ambos para as comemorações,

De um lado uma festa regada a rock eletrônico, bebedeiras e saudações,

Por outro lado a fé a Maomé pelo Ramadã a que exige respeitar.

Próximo a Faixa de Gaza arena entre palestinos e israelenses a prontificar,

Muro das lamentações de fazer as suas cultuadas orações,

Catacumbas da arca da aliança ou do alcorão as suas redenções,

Lugares históricos a terras prometidas a que muitos faz venerar.

Descumprindo regras a uma festa have a que veio provocar,

Pelo deserto cercado ultrajando o Hamas que partiu a retaliar,

Uma festa profana a cada lado resguardando e restaurando tradições.

Pai do MC Aloc era o protagonista musical que faria estrelar,

Um show com músicas ocidentais condenadas pelos maometanos a parar,

Causando uma furiosa guerra caucando um desacordo nos tratados de pacificações.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 16/10/2023
Código do texto: T7909679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.