PALAVRAS DE AMOR
Milhares de palavras foram ditas
Em falas e canções sobre o amor,
E para dizer mais nada restou,
Se outras iguais jamais serão escritas.
As escritas em letras bem bonitas,
Exaltam o amor que começou
E as que falam do caso que acabou,
Pelas lágrimas foram subscritas.
Se tudo já disseram, reescrever
O amor em palavras ia ser
Coisa de quem não foge ao ridículo.
Em silêncio, assim, eu, muita vez,
Falei de amor, por medo de, talvez,
Aviltar mais o meu falso currículo.