RÚSSIA E UCRÂNIA EM MEIO A TANTAS GUERRAS (SONETO)

RÚSSIA E UCRÂNIA EM MEIO A TANTAS GUERRAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Dos territórios que eram da extinta URSS, fronteira com a Rússia,

A agenda globalista tenta colocar bases militares da OTAN Muradas,

Apontadas para penetrar em um único país que não aceitam acoplada,

Invasão da esquerda iluminattis que elimina valores as suas perversidades de pelúcia.

Dentre tantos países que cederam a globalização desgovernada astúcia,

Há aqueles de resistência que nunca permitem inversão de valores a vontade alada,

Na intenção dos que dominam o mundo de depredar a opinião formada,

Que respeita a religião, padrões, metodologias de vivência a súcia.

Tantas das guerras mascaradas a diversos moldes de forma propagada,

Distribuídas pelos continentes do planeta entre perseguições profetizada,

Provocadores fantoches buscam poder através do que lhe dão minúcia.

Tráficos, contrabandos e atravessadores causam pânico a condição desesperada,

Rússia e Ucrânia, Israel e Palestina, esquerdistas e direitistas a força armada,

Procurando um cessar fogo que provoca ainda mais do comunismo a todos a fudúcia.

_____________________________________________________________

Intensificando ainda mais guerras a contrariedade a que for programada.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/10/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7907759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.