MEUS RESTOS

Demétrio Sena - Magé

Ando meio metade; meio inteiro;

oscilando entre o nada, o que não sei;

talvez siga por força, o tom da lei

que me solta, mas prende o paradeiro...

Solidão é reinado; então sou rei

ou a frágil semente sem canteiro;

não há gosto possível pro meu cheiro;

qualquer canto seria minha grei...

Sigo meio sem meio ao qual pertença,

vago todo metade, não há crença

em um tempo com tempo pra ter calma...

Resto em mim como apenas um entulho

cujo corpo reluta em ser embrulho

e minh'alma declina como alma...

... ... ...

#respeiteautorias É lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/10/2023
Código do texto: T7906870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.