POLUIÇÃO

O Homem precisa de reflectir, onde errou,

Porque as terras virgens então desbravou

Se isso só trouxe consequências atrozes,

À nossa Terra vibrante, medida em doses.

Não há mais lugar para árvores e o verde,

Terra sã houve outrora, quem bem a teve,

Hoje é só rios poluídos, cheiinhos de latas

Com os beligerantes, mostrando bravatas.

Mas se dedicarmos um pouco de atenção,

Cada um, a seu modo, poderá contribuir

Para que a Terra vingue e saia da poluição.

Não deite cigarros para o chão, use o lixo,

As fezes dos animais, têm muito onde fluir,

Não fora assim e um dia viraremos bicho.

Jorge Humberto

15/12/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/12/2007
Código do texto: T790646