O GRANDE PODER DO PENSAMENTO
Profícuo é o poder do pensamento,
Tem ele uma força poderosa,
Capaz de anular um juramento,
Ou fazer murchar uma bela rosa.
Tenhamos pensamentos positivos,
A fim de harmonizar a nossa vida,
Pensamentos ruins são destrutivos,
Pois a maldade só produz ferida.
Pensar no bem é meio caminho andado,
Seguir o mal é próprio de bandidos,
Quem pensa direito vive sempre honrado.
Sejamos inteligentes e poderosos,
Pois do contrário estaremos perdidos,
Os mestres do bem são maravilhosos.