SOB A LUA D'AMOR
A lua, distante está do sol da minh'alma;
Perdida entre as nuvens do meu pensar;
Flutuando num céu estrelado de poesias;
Talvez todas falando em amor.
Eu estou neste jardim colorido;
Perfumando o vento que me acaricia;
Porque eu sou o tema deste amor;
Deste poema que assuvia para a lua.
Agora, caminho pelas areias da praia;
Despedindo da vida em poesia;
No desejo de mergulhar no seu mar.
A noite passa no frescor do cheiro;
Na viagem do perfume que te dei;
Buscando em águas rasas o beijo d'amor.