MULHER PEQUENA
Pequena e delicada chegou perto,
Vindo travessa em busca de aventura,
Mal tive tempo para uma censura,
Colou ao meu o seu corpo aberto.
Senti das mãos pequenas o aperto
Sensível dado abaixo da cintura,
E sequer percebi que àquela altura
Do pudor me havia descoberto.
Cansada de ficar à ponta dos pés,
Levou-me à cama, e sem mais um talvez,
Me envolveu na avidez da flor morena.
Por ser pequena e muito delicada
Temi por si, mas ainda à madrugada,
Me exigia a mulher, mesmo pequena.