O ENIGMÁTICO MUNDO OCULTO
É INVISÍVEL O AR QUE SE RESPIRA,
SEREMOS INVISÍVEIS IGUAIS A ELE,
É SÓ AGUARDAR O TEMPO QUE SE EXPIRA,
NOSSO MUNDO NÃO SERÁ MAIS AQUELE.
HÁ TANTAS OUTRAS COISAS INVISÍVEIS,
O NOSSO PENSAMENTO É ASSIM;
AS VOZES SÃO INVISÍVEIS E AUDÍVEIS
E A FALA MUDA IMPRESSIONA SIM.
É ATRAVÉS DE GESTOS QUE FALA O MUDO
E ISSO FAZ PARTE DO OCULTISMO,
QUE NECESSITA UM POUCO DE ESTUDO.
O MUNDO TODO É MEIO COMPLICADO,
NÃO ADIANTA FICAR COM PESSIMISMO.
COM ESTUDO APRENDE-SE UM BOCADO.