BANCOS DE DADOS (SONETO)
BANCOS DE DADOS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Desde que se criou o banco de dados ligados a uma CPU,
Acúmulos de informações e fatores a uma só causa,
Efeitos de guerra mantinha estatísticas em arquivos eletrônicos que causa...
Espionagens, conspirações e movimentações de norte a sul.
Entrando a era digital comandada por um satélite 🛰 no céu azul,
Descobrindo um sinal de locomoção da Internet a pausa,
Trazendo o longe para perto ao monitoramento aeropausa,
Juntando e formando ideias 💡 on line a um dispositivo nu.
Alexia, androides e software a conclusão concausa,
Tecnologia 5G podendo ampliar pela evolução hausa...
Alcançando biomas globais causando catástrofes a jaburu.
Focalização e descrição de tragédias espalhadas a nambu,
Felicitação as cores como de cada sabor do caju...
Banco de dados formador de uma diversidade de processos a diapausa.