1985 A DATA DE INÍCIO DA PIORA NA POLÍTICA BRASILEIRA (SONETO)
1985 A DATA DE INÍCIO DA PIORA NA POLÍTICA BRASILEIRA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Desde de que o voto brasileiro passou a ser as Urnas eletrônicas,
Evitando qualquer acesso a certificação do voto de cada um,
Conferência da certeza em que tenha votado a um exercício bum...
Infiltraram em nossa política pessoas sujas com aspecto da pior crônica.
Ficando o país entregue às maselas do coronelismo a faraônica,
Interesses externos de globalistas explorando tudo a um zum...
Empossando políticos sem a mínima condição a nenhum,
Processo de se eleger causando a acusação ao povo de votar errado a atômica.
Farsas das urnas eletrônicas culpando a nação a uma intenção biônica,
Colocando maus elementos a falta de patriotismo de uma família cômica,
Que através da sua mídia engana ao descaso nacional algum.
Manipulando o povo com mentiras as urnas injustificadas e eletrônicas,
Inseguras a proteger a esquerda das suas manobras econômicas,
Fraudando e culpabilizando a nação do voto mal aplicado a fraude eleitoral a zum....