RENASCIMENTO

Não trocaria uma hora do meu ridículo passado,

Por um minuto sequer do meu fresco presente.

Cada momento perpassa, um novo significado,

Que me dá alento e jamais, torna-me ausente.

E tenho miles de razões, para parecer alojado

Neste novo mundo, que me deixa tão contente,

Sendo que nunca mais me senti aí deslocado,

Tão pouco, ante os demais, senti-me diferente.

Trago comigo a verdade e o amor, lado a lado,

Minha poesia é sinónimo de grito e de harmonia,

Nunca um verso, por mim dito, foi almiscarado,

Co falsos olores ou ditas omissões regateadas.

E é assim que hoje vivo a vida em vera sintonia,

Como as folhas, em suaves brisas, ali sopradas.

Jorge Humberto

14/12/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/12/2007
Código do texto: T789586