TRÁFICO

Tráfico de armas, de droga, tráfico humano,

Onde foi que o Homem parou, na evolução,

Para se ter tornado a todos, tão desumano,

E aos demais roubar-lhes sua mui privação.

Dar alcoól a jovens inermes, é vero engano,

E o governo, tem de pôr fim, à especulação,

Para que as nossas crianças ao desengano

Não vão nem tendão andar a par co a ilusão.

É que, do alcoól, passa-se às drogas duras,

Sem que eles (jovens) se apercebam disso,

Todos nós sabemos como hoje são impuras.

Um caminho sem volta, este de que vos falo,

E todo o dia o mesmo desatino e vil reboliço,

Achar moeda pró vício, por isso não me calo.

Jorge Humberto

14/12/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/12/2007
Código do texto: T789567