DO CONSERVADOR A RUÍNA DA NARRATIVA ESQUERDISTA (SONETO)
DO CONSERVADOR A RUÍNA DA NARRATIVA ESQUERDISTA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Quando um lado apela pelo fator da fraude a querer espelhar,
Inventando mentiras para enganar a uma propagação,
Levando uma nação para as garras da inventada satisfação,
Sabe-se dos dias contados que estes indelicados a se enterrar.
Discussões pelos bares a quem defende os erros a que aproveitar,
Dinheiro público, propina ou de lavagem barganha a colocação,
Tempos contados do ralo de esgoto a tudo que não presta a escorregar,
Para bem baixo a que deturpa o que está a verdadeira ornamentação.
Cortando benefícios e direitos seguindo a diversa interpretação,
Despreocupado com o sofrimento do povo que vibra a qualquer diversão,
Sabedores que já perderam a vergonha de tornar grife o que resta a roubar.
Desconstruindo valores compensadores a que de ódio possa suplantar,
Sociedade, juventude, educação e família querendo fragmentar,
Derrotado pelos vínculos reunidos da força de uma única boa ação.