DOR DE COTOVELO (SONETO)
DOR DE COTOVELO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Quando se perde aquela que é a pessoa mais ama,
Esquecendo do valor evitado a quem merecia apreço,
Perdendo arrependido pelo que nada presenteou a seu avesso...
Pelo tratamento de muitos abraços e beijos trocados as escamas.
Sozinho encontra uma garrafa de aguardente e um copo a chama,
Embriagando e desabafando pela provocada perda a adereço,
Buquê 💐 de flores indevidos pra bem longe de arremesso,
Tristonho lamentando a cada companhia contada a cada drama.
Lágrimas nos olhos que molham lenços valendo a propaganda do preço,
Amor desatado afetando um coração a tudo de desfeito,
Refletido na melancolia quando lembranças a localidade inflama...
Sabendo de outros acontecimentos para aquele amado endereço,
Silenciado pelo amargor das recordações nas decorações a gesso,
Lar onde morou pelo quarto dos momentos resguardadas a uma inesquecível cama.