O AMOR QUE VEM DE DEUS (SONETO)
O AMOR QUE VEM DE DEUS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Amor sublime a que devemos corresponder com boas ações,
Tratando um ao outro a verdadeira e irmandade igualdade,
Regatos de todas as delícias do paraíso limpo a probabilidade,
Devendo resguardar e preservar intensificando este amor a coroação.
Deus proporcionou as suas criações do azul do céu ao negro do chão,
Branco amarelado das areias dos areais ou mar a felicidade,
Verdes florestais, bosques ou campos as veredas das vivacidades,
Indicado a quem vive no bem ❤️🩹 tirando do seu a dar a seu irmão.
Harmonizando o universo priorizando cada divisão do pedaço de pão 🥐🍞,
Paz no mundo quando há ausência pecaminosa e muita oração,
Ajoelhando perante a verdade, a fé e a crença católica e apostólica a responsabilidade.
Deus nos confortando de dádivas abençoando a grande oblação,
Ortodoxo pelo antigo e o novo testamento entregue cristão,
Dias de missa da Santa Igreja saudando Deus como ele tanto nos ama a forte intensidade.