BUKOSKIANO
Estou sem saco, e nesta condição
Eu pareço até um Papai Noel
Que o saco vermelho esqueceu,
Atazanando o mundo do cristão.
Que saco! Assim, já nem sei quem sou eu
Ou se vá discutir a relação,
Saco sem fundo, onde, se ponho a mão,
Pica a cobra que ao saco se meteu.
É grave estar sem saco? Isso tem cura?
Será só um momento de loucura
E um dia vou ter saco outra vez?
Pra mim sem saco, o mundo é um saco cheio
De merdas, me desculpe o nome feio,
Mas a imagem Bukowski foi quem fez.*
* "O mundo inteiro é um saco de merdas se rasgando. Não consigo salvá-lo."
Charles Bukowski