"A M O R...É..."

Disse Camões em lindo cancioneiro

“Amor é fogo que arde sem se ver”

É bem da vida sem dono e paradeiro

É o não saber se a lua vai nascer...

Amor é chama que arde sem doer

É a prisão que cativa o prisioneiro

Que o acorrenta em doce padecer

E de bom grado aceita o cativeiro

É esperança guardada no celeiro

É agulha encontrada no palheiro

Onde aguardava tão-só o perceber

Amor é perdão cedido por primeiro

É doar ação em tudo e por inteiro

Sem esperar nada em troca receber...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 22/09/2023
Código do texto: T7891874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.