MOMENTO UAU
Pra cada descoberta genial
Há um momento único na vida,
Aquele em que a magia se valida
E em êxtase quem acha grita Uau!
Mas de todos há um que é sem igual
E a sensação surpresa é dividida
Na única emoção jamais sentida
E na que a qualquer um é natural.
Descobrir é ver algo que se esconde
E de repente surge sem que de onde
Se saiba e a razão nunca se checa.
A magia a mim se validou
Quando eu descobri o que era amor
E gritei quase louco Eureca! Eureca!