MILAGRE

Acusam-me, mas eu não sou ateu,

Por que eu acredito piamente

Que se santo não pode, muita gente

"Milagra", se ao lucro for fiel.

Milagre obra quem for inteligente,

E, usando uma Bíblia que não leu,

Convence e converte até o incréu

Que só o dizimo faz Jesus contente.

Como não acreditar que é milagre

A venda de um copo de vinagre

Como sangue de Cristo preso à cruz?

Creio, sim, que a fé move montanha

De dízimos pro bolso de quem ganha

A vida, usando o nome de Jesus.