O Último Soneto do Mundo

Dizem que o mundo vai acabar

E se acabar qual é o problema?

Não há mais com o que se preocupar

A não ser fazer um último poema

Agora quero ver, como vai ser

Onde você vai estar? A gente se encontra?

Melhor fazer as pazes e se arrepender

Até o fim do sistema de coisas

Mas não vamos nos preocupar

Se o trem descarrilhou, deixa seguir

Ladeira abaixo até a estação que chegar

Se acabar, acabou

Deixa acabar

Foi bom enquanto durou

Victor F
Enviado por Victor F em 14/09/2023
Código do texto: T7885808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.