LEITURA
Eu aprendi a ler muito criança.
E tudo a vir às mãos ávido eu lia,
A leitura pegou, virou a mania
Que hoje em dia, ainda, me alcança.
Quem lê da letra escrita sempre avança
Pra outras formas e tudo que eu via
Tentava ler, pois lendo eu queria
Aprender a sonhar, ter esperança.
Dentre as muitas formas de leituras,
Eu li, desde as sagradas escrituras,
A tarô, búzio e borra de café.
Mas a melhor leitura que já fiz,
Que a alma regozijou de tão feliz,
Deu-se em seus olhos: eu amo você!