HOJE PEDI PERDÃO 🙏 A DEUS (SONETO)
HOJE PEDI PERDÃO 🙏 A DEUS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Ajoelhado ao pé da cama comecei a rezar com a cabeça levantada para o céu,
Terço da misericórdia as contas das preces lembrei daquilo que fazemos,
Ou falamos a esmo sem pensar nos ultrajes que possamos está causando efêmero...
Ofendendo impensavelmente aquele que nos criou a um quartel.
Pedi perdão a Deus por nossas impossibilidades de amar a ele acima de qualquer véu,
Agradecendo pelas bençãos que ele nos endereça a tudo de benéfico que lemos,
Na porta aberta dos sacrifícios que de falta de coragem não batemos,
Louvando a cada dádiva tirando de cada cabeça um agradecido chapéu.
Colméias que dos regatos da generosidade nos dá favos de um delicioso mel,
Nascentes e alambiques fornecendo água, suco e vinho a um farto tonel,
Glorificando luzes que clareiam o mundo da sabedoria a que tudo sabemos...
Do amor ❤️ que ele nos conforta mais precioso que brilhantes de um anel,
Sabor da vida entre o paladar bom ao amargo que suportamos do féu,
Das orações a que peço perdão a Deus para agraciarmos a eternidade a que cremos.