DO BEZERRO DE OURO, O COLOSSO DE RODES E DE ALGUMAS IMAGENS DE ALGUNS FALSOS DEUSES (SONETO)

DO BEZERRO DE OURO, O COLOSSO DE RODES E DE ALGUMAS IMAGENS DE ALGUNS FALSOS DEUSES (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Das que foram destruídas pela ira divina no âmbito do tempo,

Levantadas desde a dinastia da antiguidade com o orgulho de Ninrod,

A estátua de zeus na Grécia como o deus grego a que tudo pode...

Estátua da liberdade 🗽 como heresia compartilhado ao pagão relento.

Imagens blasfêmicas que prestam cultos ironizando a todo momento,

Abalos sísmicos pela violência ou agitação a que tudo sacode...

Provocando um polo negativo reativo que a qualquer hora explode...

Causando o ciclotron de desintegração a devastação a um lugar poeirento.

Cultuando rituais maléficos a que a felicidade é substituída por um tormento,

Transformando todas as demolições a vários trágicos desabamentos,

Aumentando a verdadeira fé sobre aquele que cultua aquilo que foge...

Formatos de designer de construções de muitos edifícios por apartamentos,

Abandonando a verdade achando razão a cada errado posicionamento,

Criando bustos, formatos de deuses desconhecidos a uma negatividade que a tudo eclode..

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/09/2023
Código do texto: T7881996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.